Habilitado en una casona de piedra con decoración rústica, el restaurante El Madroñal se sitúa a tres minutos de las playas de Somo, en el pueblo de Suesa. Sus dueños aportan una dilatada experiencia plagada de éxito con una cocina tradicional elaborada y bien presentada.
El establecimiento puede acoger un total de 48 comensales repartidos en dos comedores lo que le hace disfrutar al cliente de un trato relajado y permitirle que disfrute de una tranquila estancia, también dispone de una amplia terraza, zona infantil y aparcamiento privado para sus clientes.
Su carta es completa y equilibrada, con creaciones propias que tienen como punto de partida los productos y la cocina tradicional. Entre estas creaciones propias cabe destacar los pasteles de chicharro o setas, el queso de cabra con espinacas frescas reducido con Pedro Ximénez y piñones, las carnes a la parrilla y piedra, muslos de codorniz y una amplia oferta de platos de cuchara. También ofrece un cuidado menú del día.
Nuestras Recomendaciones
- Coca de hojaldre con aceitunas negras, tomate natural y anchoas de santoña.
- Pasta fresca rellena de vieira y rape en mousse de queso fesco
- Timbal de pimientos y puerros con queso de cabra y salsa de frambuesa.
- Huevo con jamón y patata, envuelto en pasta brik y salsa de guisantes.
- Confit de pato confitado en salsa de higos y castañas.
- Codillo de cerdo en su jugo, con manzana y puré picante.
- Muslitos de codorniz en salsa de soja sobre espárrago triguero.
- Chuletillas de cordero a la sartén.
Ensaladas frías
- Cocktail de langostinos en salsa de regaliz.
- Mezclum de hortalizas con fresas y chocolate.
- Cebolla roja confitada con ventresca.
-Queso de búfala fresco con tomate y albahaca.
- Carpaccio de ternera con virutas de foie.
- Ensalada de queso de cabra con espinacas en reducción de Pedro Ximénez y miel.
Entradas calientes
- Verduras en tempura con salsa de melón.
- Queso provolone sobre tomate natural, orégano y aceite.
- Filete de sandía con vinagreta de tomate y pistachos.
- Ensalada de bacalao templada.
- Rabas de calamar fresco.
- Croquetas de jamón ibérico.
- Alcachofas a la crema de mantequilla.
- Tarrina de foie de pato con chutney de higos.
- Ensalada templada de alcachofas en su vinagreta de jamón ibérico.
Carnes rojas
- Chuletón a la piedra.
- Solomillo.
- Entrecot.
- Chuleta.
Pescados
- Merluza.
- Bacalao al horno con costra de mostaza y crema de cebolla.
- Bacalao con salsa de tomate natural.
- Brocheta de rape y langostinos con salsa americana.
*El pescado varía según la temporada, consultar más opciones.
Enhorabuena!!! Teneis un magnifica restaurante, la cocina es exquisita, el trato inmejorable.... Os recomiendo!!!!
ResponderEliminarEl bar de el Madroñal un robo, hoy hemos tomado un ración de rabas q había 12 contadas y nos han cobrado 12€, a 1€ por Raba. Vergonzoso. Por supuesto q jsmas ni volveré ni recomendaré
ResponderEliminarEl bar de el Madroñal un robo, hoy hemos tomado un ración de rabas q había 12 contadas y nos han cobrado 12€, a 1€ por Raba. Vergonzoso. Por supuesto q jsmas ni volveré ni recomendaré
ResponderEliminar